Для себя и для других

Для себя и для других

2271


В пресс-центре Луховицкого информационного агентства состоялось награждение победителей конкурса «Лучший подъезд в жилом доме».

С августа прошлого года комиссия, в которую входили представители «ЛУК ЖКХ» и журналисты, ездила по району и выбирала самый уютный, самый чистый, самый освещенный, самый благоустроенный подъезд. Критерии отбора были серьезными: содержание в чистоте и порядке лестничных клеток, исправность оконных рам, остекления, сохранность почтовых ящиков, дверных блоков, наличие информационного стенда с размещением необходимой информации, исправное освещение входов в подъезд и лестничных площадок, санитарное состояние и эстетическое оформление подъезда и придомовой территории, наличие цветов и зеленых насаждений.

Этот конкурс стал первым шагом к пониманию того, что не только обслуживающие организации, но и жильцы могут участвовать в благоустройстве своего подъезда.В итоге из 43 претендентов на победу были выбраны:

  • 2-й подъезд по ул. Тимирязева, 7 (Луховицы),
  • 2-й подъезд по ул. 40 лет Октября,
  • 38 (Луховицы). 1-й подъезд по ул. Пионерской,
  • 32 (Луховицы). 4-й подъезд по ул. Школьной,
  • 15 а (Красная Пойма),
  • 3-й подъезд по ул. Центральной, 61 (Астапово).

А 3 февраля представителей жильцов поздравили директор-главный редактор Гульчехра Одинаева и заместитель генерального директора ООО «ЛУК ЖКХ» Наталья Вакулова. Активисты получили заслуженные награды за умение хозяйствовать на родной земле, за любовь к труду, за желание сделать нашу жизнь более осмысленной и красивой.

ФОТО Фары Тилявовой

Лера СИМОНОВА