Установка автопавильона на улице Новой в городском поселении Белоомут запланирована на 2015 год

Установка автопавильона на улице Новой в городском поселении Белоомут запланирована на 2015 год

1323

bus_stop

В редакцию газеты «Луховицкие вести» обратились жители улицы Новой посёлка Белоомут. В своём письме пенсионеры рассказали о недостойно долгом решении вопроса об установке автопавильона напротив здания ПУ №23 на улице Малой Огаревской. Строительство павильона не является прихотью белоомутцев. В этом микрорайоне проживает значительное количество пожилых людей, и им не пристало ожидать автобус под дождем или в метель.

Переписка с местной администрацией длится с 2011 года. По словам жителей чиновники обещали установить павильон в 2012 году, потом в первом квартале 2013 года, затем решение вопроса перенесли на 2014 год.

За разъяснение редакция обратилась в администрацию городского поселения Белоомут и оперативно получила ответ о включении ГБУ МО «МОСАВТОДОР» в перспективный план на 2015-2016 годы установки павильона.

В сложившейся ситуации смущает одно обстоятельство. Долгое время администрацию посёлка Белоомут возглавляли люди, хорошо разбирающиеся в строительном бизнесе, позиционирующие себя как патриоты родного края, так неужели было невозможно, имея такие строительные амбиции, сделать небольшой павильон для своих односельчан.

Остаётся надеяться, что пятилетки вполне достаточно для сооружения не самой сложной строительной конструкции.

Александр ВЕРЕТЕННИКОВ