Луховицкое отделение «Единой России» признано одним из лучших в Подмосковье

Луховицкое отделение «Единой России» признано одним из лучших в Подмосковье

1035

er-politsovet-2015

Луховицкое отделение «Единой России» вошло в пятерку лучших районных партийных образований в Подмосковье по итогам девяти месяцев 2015 года. Об этом на очередном региональном политсовете сообщила его секретарь, член Совета Федерации Лидия Антонова. С положительной стороны отмечена работа районной партийной общественной приемной и пресс-службы местного отделения.

Помимо подведения общих итогов, на заседании особое внимание уделили результатам прошедшей избирательной кампании и выборам, состоявшимся 13 сентября.

«Всего в выборах на территории Московской области участвовали 15 политических партий. Эта кампания для нас стала проверкой на прочность и последним экзаменом перед избирательным циклом наступающего года. 13 сентября выбирали депутата в Московскую областную Думу по Дмитровскому одномандатному округу, глав городских округов Домодедово и Молодежный, депутатов в Советы депутатов в 38 муниципальных образованиях Московской области. Всего от «Единой России» было выдвинуто 343 кандидата. На довыборах в Мособлдуму победила представитель «Единой России» Марина Шевченко. Также 225 однопартийцев избрали в муниципальные Советы депутатов. Кандидаты от «Единой России» стали главами Домодедово и Молодежного», – выступила Лидия Антонова.

Далее на заседании были рассмотрены результаты работы областного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», ход реализации федерального партийного проекта «Экология Россия» и другие вопросы.

Также на политсовете Лидия Антонова выразила благодарность Луховицкому отделению «Единой России» и районной администрации за большую подготовительную работу и проведение Дня Государственного флага России в селе Дединово. 22 августа здесь прошло большое празднество, в котором приняли участие делегации из большинства районов Подмосковья. На этом мероприятии была завершена региональная эстафета флага России и развернуто полотнище триколора, длина которого превысила 338 метров.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора