Луховицкие полицейские с 31 декабря по 8 января зарегистрировали 10 преступлений

Луховицкие полицейские с 31 декабря по 8 января зарегистрировали 10 преступлений

662

omvd

Сотрудники отдела МВД России по Луховицкому району с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года зарегистрировали десять преступлений, пять из них – кражи в частных домах, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе районного ОМВД.

«На новогодних праздниках полицейскими зарегистрировано десять преступлений, в том числе шесть краж. Так, 31 декабря в дежурную часть обратился житель деревни Власьево. Он сообщил, что из его частного дома на улице Верхней были похищены телевизор, две рации, пневматическая винтовка. Еще одна кража произошла 4 января на улице Лесной в Луховицах. Из частного дома пропали ювелирные украшения на сумму более 106 тысяч рублей. Сразу три аналогичных преступления случились в деревне Берхино. Преступники совершили проникновения в частные дома. Общая сумма ущерба составила свыше 117 тысяч рублей. Кроме того, 6 января в дежурную часть обратилась жительница Луховиц, которая сообщила, что с ее банковской карты незаконно сняли 20 тысяч рублей. По факту преступлений проводятся расследования», – рассказал собеседник агентства.

По его словам, за отчетный период зарегистрированы три случая нанесения побоев, а также один факт угрозы убийством в селе Гавриловское.

Согласно представленной статистике, в дни новогодних праздников на территории Луховицкого района произошло 51 происшествие.

«В ночь с 1 на 2 января вблизи деревни Кареево погиб водитель снегохода. Мужчина 1964 года рождения выехал за пределы дороги в кювет. От полученных травм он скончался на месте происшествия. 4 января в больницу был доставлен подросток 2004 года рождения. Диагноз – алкогольная интоксикация. 7 января с обморожением конечностей в приемный покой привезли жителя населенного пункта Астапово 1985 года рождения», – рассказали о некоторых происшествиях в пресс-службе.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства