Ветераны и их сопровождающие с 1 по 10 мая смогут бесплатно ездить на экспрессах «ЦППК»

Ветераны и их сопровождающие с 1 по 10 мая смогут бесплатно ездить на экспрессах «ЦППК»

express_n

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) с 1 по 10 мая обеспечит возможность бесплатного проезда в экспрессах для ветеранов ВОВ и их сопровождающих, для этого уже забронирована квота мест, сообщила в четверг пресс-служба перевозчика.

«С 1 по 10 мая ОАО «Центральная ППК» обеспечит возможность бесплатного проезда для ветеранов Великой Отечественной войны и сопровождающих лиц в экспрессах по направлениям: Владимир, Рязань, Калуга, Тула, Александров, Дубна, Орехово-Зуево. Для этого в экспрессах уже забронированы места», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в тех экспрессах, где доступна бортовая торговля, для ветеранов и сопровождающих будет организовано бесплатное питание в пути.

«Для оформления бесплатного проезда необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и удостоверение, подтверждающее льготный статус», — уточняется в сообщении.

Кроме того, компания предоставит бесплатный проезд жителям других государств, имеющим статус инвалида или участника ВОВ.

Фото из архива Луховицкого информагентства