Луховицкому детсаду «Солнышко» окажут финансовую поддержку

Луховицкому детсаду «Солнышко» окажут финансовую поддержку

    569

    Дополнительная финансовая поддержка будет оказана луховицкому детскому саду №7 «Солнышко», об этом сообщил представитель подмосковного парламента Владимир Гольберт, деньги он планирует выделить из своего депутатского фонда.

    Детский сад №7 является особенным — только здесь работает отдельная группа для детей с ограниченными возможностями здоровья.

    «С нашей стороны учреждению в обязательном порядке будет оказана дополнительная помощь. Запланировали профинансировать покупку специализированного оборудования и ремонт кровли», – рассказал в ходе визита в Луховицы Гольберт.

    По данным Луховицкого информагентства, в настоящее время в учреждении идет замена окон, на нее из фонда депутата в 2017 году было выделено 650 тысяч рублей.

    «Нашему детсаду 40 лет. С момента постройки капитальный ремонт не проводился, поэтому проблем много. Хорошо, что нам оказывает помощь глава округа Луховицы Владимир Барсуков, а теперь еще и получили депутатские средства на замену деревянных оконных рам», – подчеркнула заведующая садика Любовь Шипилова.

    Александр ДРОЖЖИН
    Фото автора