Заявления о 8 кражах поступили в луховицкий отдел МВД на минувшей неделе

Заявления о 8 кражах поступили в луховицкий отдел МВД на минувшей неделе

591

Полицией Луховиц с 24 по 30 июля зарегистрировано 14 различных преступлений, в том числе в дежурную часть поступили заявления о 8 кражах, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе ОМВД.

«За отчетный период поступили заявления о хищении 10 тысяч рублей из кафе на федеральной трассе «Урал», мобильного телефона в поселке Красная Пойма, инструментов из сарая в селе Дединово, 35 тысяч рублей из банкомата, документов из автомобиля, товарно-материальных ценностей на сумму более 3 тысяч рублей из продуктового магазина в городе Луховицы. Также зарегистрированы попытки кражи машины в деревне Городище и коммуникационного кабеля в лесном массиве у станции «Черная», – рассказал представитель ведомства.

По его словам, в числе других преступлений, случившихся на прошлой неделе: угроза убийством, незаконная постановка иностранцев на миграционный учет, несанкционированная врезка в магистральный нефтепровод, мошенничество – у жителя с банковской карты незаконно сняли 57 тысяч рублей.

«Кроме того, выявлено два наркопреступления. В деревне Ивняги у мужчины в автомобиле был обнаружен пакет с запрещенным препаратом, а в поселке Белоомут установлен факт сбыта наркотических средств», – отметил собеседник агентства.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства