Луховицкие полицейские по итогам прошлой недели зарегистрировали 16 преступлений

Луховицкие полицейские по итогам прошлой недели зарегистрировали 16 преступлений

495

Луховицким отделом МВД России с 28 августа по 3 сентября зарегистрировано 16 различных преступлений, в том числе шесть краж, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе отдела.

«Поступила информация о хищении шлифовальной машины и трех канализационных люков в поселке Красная Пойма, 5,5 тысячи рублей и детской коляски в городе Луховицы, имущества из продуктового магазина в селе Городна, банковской карты у жителя села Матыра, с которой впоследствии было снято почти 32 тысячи рублей», – рассказал представитель МВД.

По его словам, за отчетный период на территории округа также зарегистрировано 4 случая угрозы убийством, фиктивная постановка иностранцев на миграционный учет, незаконная вырубка деревьев в Белоомутском участковом лесничестве, повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, совершены два мошенничества и грабеж.

«У жителей Луховиц с банковских карт мошенники незаконно сняли 35 и 150 тысяч рублей. Еще в дежурную часть обратился мужчина, который сообщил, что на улице Пушкина неизвестный, применив физическую силу, открыто забрал у него документы, куртку, телефон, сумку с вещами», – добавил собеседник агентства.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства