Полицейские с 4 по 10 сентября зарегистрировали в городском округе Луховицы 13 преступлений

Полицейские с 4 по 10 сентября зарегистрировали в городском округе Луховицы 13 преступлений

485

Полицейскими городского округа Луховицы за минувшую неделю зарегистрировано 13 различных преступлений, включая 7 краж и 3 случая мошенничества, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе отдела МВД.

«В городе Луховицы из сетевого магазина были похищены товары на сумму около 15 тысяч рублей, а также зарегистрированы два случая незаконного снятия денег с банковских карт. Кроме того, было украдено имущество с территории Горковского кирпичного завода в поселке Фруктовая, из гаража в селе Матыра, а также из частных домов в деревнях Астапово и Сарыбьево», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что с 4 по 10 сентября на территории округа был установлен один факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет и зарегистрированы два наркопреступления – в городе Луховицы у мужчины при себе обнаружены наркотики, в поселке Красная Пойма была остановлена иномарка, в которой находился пакет с запрещенным препаратом. Помимо этого в дежурную часть поступили три заявления о мошенничестве.

«У двух мужчин неустановленное лицо незаконным способом завладело крупными суммами денег при покупке автошин. Также о мошенничестве заявил житель поселка Красная Пойма – знакомый завладел его планшетом, который впоследствии продал», – рассказал представитель ОМВД.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства