Экскурсию для детей сотрудников полиции провели в луховицком отделе МВД

Экскурсию для детей сотрудников полиции провели в луховицком отделе МВД

590

Экскурсия для детей прошла 16 октября в луховицком отделе МВД, мероприятие состоялось в рамках проведения ежегодного Всероссийского конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции».

«Мы пригласили именно тех школьников, чьи родители работают в правоохранительных органах. Гордимся, что в нашем отделе существует преемственность поколений, есть немало трудовых династий. Благодаря таким мероприятиям, которые стараемся организовывать как можно чаще, дети идут по стопам родителей, становятся продолжателями славных традиций. Экскурсия прошла отлично. Ее участники в восторге и с интересом узнали, что представляет собой работа кинологов, госавтоинспекторов, полицейских патрульно-постовой службы. Им все очень понравилось», – рассказал корреспонденту Луховицкого информагентства начальник ОМВД России по городскому округу Луховицы Александр Бескровный.

В ходе экскурсии, организованной при участии общественного совета ОМВД, ребята познакомились с деятельностью различных подразделений отдела, посмотрели, какую технику используют сотрудники Госавтоинспекции, посетили тир, где стреляли из электронного пистолета по мишени, примерили на себя защитную экипировку полицейских, получили в подарок памятки по безопасности дорожного движения.

После экскурсии дети подготовили рисунки, на которых поделились впечатлениями от увиденного. В последствии авторов лучших работ наградят подарками.

Экскурсия

Экскурсия
Изображение 1 из 9

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора