Душевую в одном из бывших общежитий Луховиц отремонтировали по предписанию Госжилинспекции

Душевую в одном из бывших общежитий Луховиц отремонтировали по предписанию Госжилинспекции

449

Управляющая компания ООО «ЛУК ЖКХ» устранила нарушения по содержанию душевой в одном из бывших общежитий города Луховицы после вмешательства Госжилинспекции, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Проверяя жалобу жителей дома №16а по улице Мира, инспекторы выявили сразу 4 вида нарушений. Водопроводные трубы пришли в полную негодность. Штукатурка на потолке разрушилась. Входная дверь находилась в аварийном состоянии. В перегородке со смежным помещением зияло сквозное отверстие», — говорится в сообщении.

Как отметил глава региональной Госжилинспекции Вадим Соков, за содержание мест общего пользования (в данном случае к ним относится и душевая – прим.) ответственность несет управляющая организация, поскольку именно на эти цели жители вносят плату за содержание жилого помещения.

«Компании «ЛУК ЖКХ» выдали предписание об устранении всех нарушений в течение полутора месяцев. По прошествии этого срока инспекторы убедились, что их требования исполнены в полном объеме, душевая приведена в порядок», — уточнили в пресс-службе.

Александра Колова
Фото предоставлено Госжилинспекцией МО