Семь краж совершено в округе Луховицы с 30 октября по 6 ноября

Семь краж совершено в округе Луховицы с 30 октября по 6 ноября

387

Сотрудниками полиции городского округа Луховицы с 30 октября по 6 ноября зарегистрировано 10 преступлений, в том числе 7 краж, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе ОМВД.

«В деревне Астапово совершены хищения 70 литров дизельного топлива и двух аккумуляторных батарей у жителя частного дома, товарно-материальных ценностей на сумму более 7 тысяч рублей из продуктового магазина, в городе Луховицы – автомобиля со стоянки филиала «Российской самолетостроительной корпорации «МиГ», продуктов питания из квартиры пятиэтажного дома на улице Мира, 138 европаллетов из торгового центра, а также мобильного телефона у мужчины. Кроме того, в деревне Моховое неизвестные демонтировали и пытались украсть металлическую пожарную вышку», – рассказали в пресс-службе.

По словам собеседника, также за отчетный период зарегистрировано одно нанесение телесных повреждений, в отделении Сбербанка России местный житель предъявил паспорт, вызывающий сомнение в подлинности, поступило заявление о незаконном проникновении в частный дом на улице Пушкина в Луховицах.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства