Активисты Луховиц обеспечили овощной продукцией 35 нуждающихся пенсионеров и ветеранов

Активисты Луховиц обеспечили овощной продукцией 35 нуждающихся пенсионеров и ветеранов

501

Представители луховицких отделений партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия», а также местный Совет ветеранов 13 ноября провели акцию, в ходе которой закупили и доставили фермерскую овощную продукцию 35 одиноким пенсионерам, участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

«Совместно с председателями первичных отделений сформировали список нуждающихся в помощи. Это люди, которые внесли большой вклад в развитие малой родины – ветераны войны и труда, те, кто много лет проработал на различных производствах, в образовании, здравоохранении и других сферах. Всего в списке 35 имен. Выражаю благодарность секретарю луховицкого отделения «Единой России» Владимиру Гинсбергу и руководителю «Молодой Гвардии» Александру Толмачеву, благодаря которым на каждого ветерана было приобретено 30 килограммов картофеля, по 5 килограммов свеклы, моркови и капусты», – рассказала председатель социально-бытовой комиссии Совета ветеранов Раиса Королева.

По данным Луховицкого информагентства, акция по обеспечению одиноких пенсионеров овощами проводится в муниципалитете на протяжении нескольких лет. В прошлом году сельскохозяйственную продукцию получили 28 человек.

«Нам очень приятно помогать таким замечательным людям, они заслуживают большого внимания. На территории округа Луховицы реализуется партийный проект «Старшее поколение», в рамках которого мы тесно сотрудничаем с Советом ветеранов, проводим различные мероприятия и оказываем посильную помощь тем, кто в ней нуждается. Овощи со скидкой приобрел у местного фермера Елены Лесовой. По адресам их доставляли на «Газели». Все ветераны были очень рады такому подарку», – отметил участник акции Александр Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора