Семь единиц новой техники поступило в распоряжение луховицких коммунальщиков

Семь единиц новой техники поступило в распоряжение луховицких коммунальщиков

369

Луховицкое предприятие «КББХ» получило 7 единиц новой коммунальной техники, которые были приобретены в рамках губернаторской программы за счет средств областного и муниципального бюджетов, сообщила Луховицкому информагентству генеральный директор учреждения Ольга Шестакова.

«Мы получили 5 тракторов МТЗ-82 с щетками, отвалами, дробилками для веток, пескоразбрасывателями, поливомоечными бочками. Также в распоряжение предприятия поступил мини-погрузчик Ant, который за счет маневренности идеально подходит для уборки снега в небольших дворах. Еще одно приобретение – автовышка на базе «Газели», с ее помощью будем закрывать вопросы по опиловке деревьев и проведению электромонтажных работ», – сказала Шестакова.

»» — Губернатор Подмосковья передал 165 единиц спецтехники филиалам «Мосавтодора»

По ее словам, новые тракторы задействуют для уборки снега на территории города Луховицы и поселка Белоомут, а также будут использовать в населенных пунктах Красная Пойма, Астапово, Подлипки. Общая стоимость семи единиц техники составляет почти 25 миллионов рублей, 20 из которых – выделено из областного бюджета.

«Вся техника хорошая, в исправном состоянии. С ее помощью мы усилились к зиме и теперь готовы к любым погодным сюрпризам. Безусловно, обязательно и дальше будем принимать участие в реализации губернаторской программы. Прежде всего, нам нужны маневренные тракторы, которые смогут оперативно очищать от снега узкие тротуары», – рассказал в беседе с корреспондентом агентства глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков.

Первый снег в Луховицах: довольны ли вы тем, как убирают дороги, тротуары, дворы?

Loading ... Loading ...

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора