Единороссы городского округа Луховицы провели ротацию местного политсовета

Единороссы городского округа Луховицы провели ротацию местного политсовета

293

Состоялась отчетная конференция луховицкого отделения «Единой России», в ходе мероприятия партийцы провели ротацию местного политсовета.

«Решено вывести из состава политсовета Андрея Лобачева и Сергея Подболотова. Ранее они занимали должности, соответственно, главы сельского поселения Краснопоймовское и председателя Совета депутатов городского поселения Белоомут, но после административного преобразования Луховицкого района в округ сменили сферу деятельности. По итогам голосования, проведенного среди участников конференции, в политсовет доизбраны депутат округа Луховицы Татьяна Леонова и сотрудник территориального отдела Краснопоймовский Наталия Баранова», – рассказал корреспонденту Луховицкого информагентства секретарь местного отделения «ЕР» Владимир Гинсберг.

В ходе выступления Гинсберг положительно высказался о деятельности местных исполкома и общественной партийной приемной в 2017 году, выразил благодарность молодогвардейцам, с положительной стороны отозвался о сторонниках партии. Он также отметил, что луховицкое отделение «Единой России» улучшило показатели и входит в десятку лидеров среди районов и округов Подмосковья.

«С января по октябрь в общественную приемную обратилось 338 человек – на 20,7% больше, чем в прошлом году. 162 вопроса решены положительно, по 169 даны исчерпывающие консультации и предоставлены ответы, 7 находятся на рассмотрении. Луховичане приходят к нам с уверенностью, что их выслушают, окажут помощь. Из года в год мы регистрируем рост обращений. Это говорит о том, что наша работа результативна и востребована», – уточнил Гинсберг.

В работе конференции принял участие глава округа Луховицы Владимир Барсуков. Он поблагодарил единороссов за успешную работу и взаимодействие по многим направлениям, а также отметил, что администрация усилит сотрудничество с местным отделением партии.

«На территории округа проводится большая работа по асфальтированию дорог, благоустройству, ремонту образовательных и медицинских учреждений, другим направлениям. Безусловно, все это не было бы возможным без участия «Единой России». Мы на правильном пути. У округа дотационный бюджет, но, несмотря на это, нам удается делать многое из того, что нужно луховичанам. Большая поддержка, оказываемая партией, позволяет муниципалитету развиваться, а нам всем – жить в нем без потрясений», – сказал в ходе выступления Барсуков.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора