Луховичанин Александр Толмачев избран в политсовет областного отделения «Единой России»

Луховичанин Александр Толмачев избран в политсовет областного отделения «Единой России»

1322

Депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев избран в региональный политсовет «Единой России», решение было принято 8 декабря на областной партийной конференции.

Назначение состоялось в рамках проведения ежегодной плановой ротации совета, по каждой из новых кандидатур проводилось тайное голосование.

«Я благодарен за оказанное доверие руководству регионального отделения «Единой России» и всем участникам конференции, поддержавшим меня своими голосами. Как говорит губернатор Московской области Андрей Воробьев, команда решает все. И у нас в округе Луховицы как раз такая команда единороссов и молодогвардейцев, которая работает на результат, успешно претворяет в жизнь различные идеи и социально значимые проекты. В политсовете обязуюсь представлять интересы луховичан и способствовать решению проблем, которые в том числе поступают в нашу общественную приемную», – сказал Толмачев.

По данным Луховицкого информагентства, на конференции было принято решение, что председатель Совета депутатов округа Луховицы, руководитель местного партийного отделения Владимир Гинсберг также продолжит свою работу в составе областного политсовета «ЕР».

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора