Женщина и двое детей пострадали в ДТП, произошедшем на минувшей неделе в Луховицах

Женщина и двое детей пострадали в ДТП, произошедшем на минувшей неделе в Луховицах

712

Сотрудниками луховицкого отдела ГИБДД с 11 по 17 декабря зарегистрировано 14 аварий, в одном из ДТП пострадали трое жителей округа, сообщил Луховицкому информагентству начальник подразделения Алексей Канаев.

«Вечером 15 декабря у дома №15 по улице Жуковского в городе Луховицы водитель автомобиля ГАЗ совершил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть в положенном месте, после чего скрылся с места ДТП. Благодаря оперативно-разыскным мероприятиям его личность установлена. Телесные повреждения получили жительница города, а также ее несовершеннолетние дети 2011 и 2015 годов рождения. После медицинского осмотра они отпущены домой на амбулаторное лечение», – рассказал Канаев.

Также он сообщил, что за неделю луховицкими автоинспекторами зарегистрировано 212 нарушений правил дорожного движения: составлено 46 административных протоколов за несоответствующую требованиям тонировку, 38 – за управление транспортом при наличии неисправностей или условий, когда его эксплуатация запрещена, столько же – за переход проезжей части вне зоны действия пешеходного перехода. Кроме того, выявлено три водителя в состоянии алкогольного опьянения и один автомобилист, который сел за руль пьяным, будучи уже лишенным водительских прав.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства