Луховицкие автоинспекторы за предпоследнюю неделю 2017 года выявили 168 нарушений ПДД

Луховицкие автоинспекторы за предпоследнюю неделю 2017 года выявили 168 нарушений ПДД

709

Автоинспекторы луховицкого отдела ГИБДД с 18 по 24 декабря зарегистрировали 168 нарушений правил дорожного движения, сообщил Луховицкому информагентству начальник подразделения Алексей Канаев.

«Выявлены четыре автомобилиста в состоянии алкогольного опьянения, а также один человек, который сел за руль пьяным, будучи уже лишенным водительских прав. Составлено 30 административных протоколов за управление транспортом без документов, 23 – за не использование ремня безопасности, 19 – за наличие неисправностей или условий, при которых эксплуатация автомобилей запрещена, 10 – за тонировку со светопропускной способностью, не отвечающей установленным требованиям. Кроме того, три водителя допустили выезд на полосу встречного движения», – сказал Канаев.

По его словам, на территории обслуживания ОГИБДД за минувшую неделю произошло 8 дорожно-транспортных происшествий. Пострадал один человек.

«20 декабря на дороге от города Луховицы в сторону деревни Ларино водитель KIA Ceed совершил наезд на пешехода – женщину 1969 года рождения, которая переходила проезжую часть в положенном месте. Обошлось без серьезных травм. Пострадавшая находится на амбулаторном лечении», – уточнил Канаев.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства