Совет ветеранов округа Луховицы в неформальной обстановке подвел итоги работы за 2017 год

Совет ветеранов округа Луховицы в неформальной обстановке подвел итоги работы за 2017 год

758

Совет ветеранов городского округа Луховицы 27 декабря в неформальной обстановке подвел итоги 2017 года, за праздничным столом члены общественной организации обсудили работу за минувшие 12 месяцев и обозначили приоритетные направления дальнейшей деятельности.

«Мы многое сделали, выполнили планы и задачи, которые перед нами ставит областной Совет ветеранов, и о чем нас просит администрация округа. Откликались на все дела и предложения, активно участвовали в мероприятиях, проводимых на территории муниципалитета. Отмечаю успешную работу президиума нашей организации, комиссий, первичек. Все делалось с полной отдачей. Благодарна каждому из представителей Совета, участвовавшему в общественной деятельности», – отметила в выступлении депутат округа Луховицы, председатель местного Совета ветеранов Татьяна Адаева.

Также она рассказала об итогах недавнего пленума областной ветеранской организации. Луховицкий Совет был отмечен дипломом и удостоен высокой оценки за успешную работу.

От имени главы округа Владимира Барсукова собравшихся поздравил начальник отдела по делам молодежи администрации муниципалитета Андрей Королев. Он поблагодарил ветеранов за неравнодушную гражданскую позицию и большой вклад в развитие Луховиц.

«Пусть 2018-й год будет удачным, станет временем новых возможностей и достижений, принесет в каждый дом здоровье и счастье, мир и достаток, наполнит жизнь приятными и яркими впечатлениями. Желаю всем отличного новогоднего настроения», – сказал Королев.

Встреча получилась по-домашнему уютной. Ветераны делились впечатлениями, которые оставил уходящий год, не скупились на поздравления и пожелания.

«Нам очень приятно проводить для наставников, друзей такую новогоднюю встречу. Мы много сотрудничаем, организовываем совместные мероприятия, оказываем Совету спонсорскую и волонтерскую помощь. А еще мы учимся у наших замечательных ветеранов, обращаемся к ним за советами, перенимаем опыт. Они – большие молодцы, с которых нам, молодежи, надо брать пример», – поделился мнением руководитель общественной приемной партии «Единая Россия», руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора