Одиннадцать малышей родилось в Луховицах за первые 9 дней 2018 года

Одиннадцать малышей родилось в Луховицах за первые 9 дней 2018 года

1735

Начиная с 1 января в городском округе Луховицы родилось 11 детей, первыми из них стали два мальчика – Артем и Владимир, сообщила Луховицкому информагентству заведующая акушерско-гинекологическим отделением Луховицкой центральной больницы Лариса Воробьева.

«У нас нет выходных. За первые девять дней 2018 года в нашем родильном отделении появились на свет 11 малышей. Детки здоровые, мамы чувствуют себя неплохо. Все прошло хорошо», – рассказала Воробьева.

Новый год под бой курантов Валентина Хакова (на фото справа – прим.) встречала дома в кругу семьи. Однако уже через три часа она оказалась в роддоме, а в 8:23 на свет появился ее малыш – Артем.

«Так получилось, что цифра 1 стала для нас счастливой. Первого января в первом родильном зале появился мой первенец. И он стал первым новорожденным луховичанином в 2018 году», – поделилась счастливая мама Валентина.

Получасом позднее родился еще один мальчик… В семье Арутюнян уже есть две девочки, так что третий ребенок стал для папы настоящим новогодним подарком. Родители назвали его Владимиром в честь деда.

«Все наши дети появились на свет в этом роддоме, даже бригада медиков оказалась той же, персонал знакомый», – рассказала Ани Арутюнян.

Сами женщины в беседе с корреспондентом информагентства признались, хотя они и не суеверные, надеются, что магия цифры 1 окажется для их деток счастливой.

Ольга Иосипенко
Фото Александра Иосипенко