Луховицкие молодогвардейцы оказали помощь сотрудникам коммунальных служб в уборке снега

Луховицкие молодогвардейцы оказали помощь сотрудникам коммунальных служб в уборке снега

Активисты луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» оказывают посильную помощь в борьбе с последствиями снежной стихии, они откликнулись на призыв и помогли ветеранам Великой Отечественной войны, а также одиноким пенсионерам, проживающим в частном секторе.

У домов они расчистили дорожки от снега. Кроме того, к ним обратились представители городских детских садов «Сказка» и «Светлячок», а также других учреждений. Волонтеры и эти просьбы не оставили без внимания.

»» — Одиноким жителям Подмосковья помогли расчистить походы к домам после снегопада

«Округ Луховицы большой, и мы прекрасно понимаем, что работы у служб сейчас очень много. Жители и сами могут взять лопаты и выйти на улицу, почистить снег возле своих домов. Кому-то в этом вопросе нужна помощь, как нашим уважаемым ветеранам, которые по состоянию здоровья уже не могут справляться с такой нагрузкой. Дружной командой работаем с воскресенья, и от заявок перебоя нет. Получаем их по телефону и через соцсети», – рассказал руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.

У детсада «Сказка» ребята не только расчистили снег, но и построили снежный городок, состоящий из нескольких фигур.

Молодогвардейцы проявили фантазию, так что малышам здесь будет интересно играть и фотографироваться с родителями.
«Думаю, нам удалось не только совершить доброе дело, но и подарить воспитанникам учреждения хорошее зимнее настроение», – подчеркнул Толмачев.

Снег в Луховицах: довольны ли вы тем, как убирают дороги, тротуары, дворы?

Loading ... Loading ...

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено луховицким отделением МГЕР
Материал опубликован в газете «Луховицкие вести» №11 от 7 февраля 2018 года