Кубок Луховицкой федерации хоккея впервые разыграли 10 февраля

Кубок Луховицкой федерации хоккея впервые разыграли 10 февраля

702

Луховицкая федерация хоккея 10 февраля организовала свой первый любительский турнир среди взрослых, три местных и одна коломенская команды оспорили право на кубок, который в будущем планирует стать традиционным.

«Это первый турнир, который проводит наша федерация. Она образовалась всего полгода назад, и нам было очень важно заявить о себе таким мероприятием», – рассказал в беседе с корреспондентом Луховицкого информагентсва президент федерации Андрей Дорофеев.

»» — Подробнее о федерации хоккея, образованной в Луховицах, читайте в нашем интервью.

Субботний турнир состоял из четырех встреч. В полуфиналах луховицкая команда «Сокол» обыграла гостей из Коломны, а представители «Астапово» оказались сильнее коллектива «Айсберг» из деревни Врачово.

По итогам матча за третье место обладателями бронзовых медалей стал «Айсберг», а в главном поединке «Сокол» выиграл у «Астапово» со счетом 3:1.

«Мы, как и всегда, сыграли слаженно, да и вратарь выручал. Знаем друг друга не один год. Именно сплоченность помогает нам выигрывать. Большое спасибо всем участникам и тем, кто помог в организации турнира», – отметил капитан «Сокола» Алексей Железнов.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора