Четвертый этап командного ЧР по мотогонкам на льду в Луховицах завершился триумфом Каменска

Четвертый этап командного ЧР по мотогонкам на льду в Луховицах завершился триумфом Каменска

956

Четвертый этап чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд Высшей лиги, который прошел 18 февраля на Луховицком стадионе «Спартак», завершился убедительной победой команды «ЦТВС-Уралтранстром-ДОСААФ» из города Каменск-Уральский.

«Гонка в Луховицах сложилась так, как мы и планировали. Успешно отъездили первый день и набрали достаточное количество очков, чтобы стать победителями. Во второй день мы повторили этот результат. Для нас очень важно, что титул чемпионов Высшей лиги останется в Каменск-Уральском», – рассказал в беседе с корреспондентом Луховицкого информагентства представитель команды «ЦТВС-Уралтранстром-ДОСААФ» Дмитрий Солянников.

Серебро по итогам воскресных соревнований в Луховицах заняли гонщики из Алма-Аты. За бронзовую медаль был организован перезаезд между командами «Мега-Лада 2» (Тольятти) и «Торпедо-ШААЗ» (Шадринск). Победу в нем одержал тольяттинец Евгений Сайдуллин. Луховицкая команда спортивно-технической секции «Подмосковье» в субботу и в воскресенье заняла пятое место.

Этапы в Луховицах завершили командные соревнования среди клубов Высшей лиги. Абсолютным победителем чемпионата стали гонщики из Каменск-Уральского. Луховичане – пятые.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора