Инспекторами луховицкого отдела ГИБДД с 19 по 25 февраля выявлено 216 нарушений

Инспекторами луховицкого отдела ГИБДД с 19 по 25 февраля выявлено 216 нарушений

542

Сотрудники отдела Госавтоинспекции по округу Луховицы на минувшей неделе составили 216 административных протоколов в отношении нарушителей правил дорожного движения, сообщил Луховицкому информагентству начальник подразделения Алексей Канаев.

«Выявили трех человек, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения, одного автомобилиста, который находился за рулем в нетрезвом состоянии, будучи уже лишенным водительских прав. Из других нарушений: 11 участников дорожного движения перевозили детей без специальных удерживающих устройств, 34 – пренебрегли правилами использования ремня безопасности, 2 – не уплатили административные штрафы в установленные сроки. По итогам недели чаще всего регистрировали факты управления транспортом при наличии неисправностей или условий, когда его эксплуатация запрещена. Таких случаев было 48», – отметил Канаев.

За отчетный период на дорогах, находящихся в зоне ответственности луховицкого ОГИБДД, случилось девять аварий, все – без погибших и пострадавших.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства