Луховичан из удаленных сел и деревень доставят до мест голосования на бесплатных автобусах

Луховичан из удаленных сел и деревень доставят до мест голосования на бесплатных автобусах

335

Специальные автобусные маршруты от удаленных населенных пунктов до избирательных участков организуют 18 марта в городском округе Луховицы, сообщил Луховицкому информагентству заместитель главы администрации муниципалитета Александр Носов.

«В день проведения президентских выборов в городском округе Луховицы будут организованы дополнительные рейсы общественного транспорта, а также специальные дополнительные маршруты от населенных пунктов, отдаленных от помещений для голосования, до избирательных участков. Мы задействуем 25 единиц техники – «Газели», ПАЗы и другие транспортные средства, находящиеся на балансе муниципальных учреждений соцсферы и предприятий коммунально-бытового хозяйства. Отмечу, что введение дополнительных маршрутов никак не отразится на графике основных пассажирских перевозок по округу. Они будут осуществляться в привычном режиме», – сказал Носов.

Он подчеркнул, что работа по организации дополнительных маршрутов выполнена на основании постановления Центральной избирательной комиссии РФ от 14 февраля 2018 года №141/1163-7 «О рекомендациях по некоторым вопросам организации голосования избирателей, проживающих в населенных пунктах, отдаленных от помещений для голосования, при проведении выборов Президента Российской Федерации».

График движения автобусов

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства