Глава Луховиц с супругой проголосовал в поселке Красная Пойма

Глава Луховиц с супругой проголосовал в поселке Красная Пойма

718

Глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков принял участие в голосовании на выборах президента России, на избирательный участок №1419 в административном здании поселка Красная Пойма он пришел с супругой в половине десятого утра.

По мнению руководителя муниципалитета, выборы главы государства являются важнейшим общественно-политическим событием, от которого напрямую зависит будущее России, то, каким будет ее развитие.

«Все, кто участвует в голосовании, – люди, которым небезразлично будущее родной страны. Все они достойны уважения. Президентские выборы являются важнейшим событием, от которого зависит, какими для населения России станут последующие годы. Со своей стороны сделали все для того, чтобы сегодня все было на хорошем организационном уровне. Выборы должны ассоциироваться с праздником, поэтому проводим концерты, мастер-классы, ярмарки. Важно и то, что луховичане могут не только принять участие в президентских выборах, но и в акции «Комфортная городская среда» – проголосовать за территорию, которую, по их мнению, необходимо благоустроить в этом году. У нас определены две площадки. Это Бастанова гора в деревне Перевицкий Торжок и пешеходная зона в северной части города, которую планируем создать между зданием полиции и Луховицкой школой №1», – сказал Барсуков.

Также он сообщил, что в день выборов руководство округа согласно постановлению Центральной избирательной комиссии России организовало движение бесплатных автобусов от удаленных населенных пунктов до избирательных участков.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора