Жители Луховиц – о выборах президента

Жители Луховиц – о выборах президента

807

Сегодня по всей стране проходят выборы президента Российской Федерации, мы поинтересовались у луховичан об их отношении к голосованию.

Анатолий, пенсионер:

— Ходим с женой на выборы всегда, не было случая, чтобы мы не пошли, имеем активную гражданскую позицию! Сам много лет принимал участие в работе избирательной комиссии, был наблюдателем и работал в ее составе. Знаю, что все честно и ответственно, каждый голос будет учтен.

Тамара, работник культуры:

— День сегодня, конечно, выдался морозный, но солнце светит и есть надежда на весну, так и с выборами президента, идем голосовать в надежде на «светлое будущее», как говорили раньше. Я приехала в родной город издалека специально, чтобы проголосовать, заодно и родных повидать.

Елена, сотрудник госучреждения:

— Проголосовала одной из первых, настроение отличное, сегодня еще сходим погулять с детьми на городскую ярмарку. Много лет я не принимала участия в выборах, прописана не там, где фактически проживаю, и всегда это было очень сложно, а в этом году сайт «Госуслуги» предложил мне онлайн заполнить необходимую форму для голосования, что я с радостью и сделала.

Наталья, работающий пенсионер:

— Совсем нет времени, забежала проголосовать перед работой, сейчас иду менять сменщицу. Мы люди старой закалки, и значимость выборов в стране нам привили давно, еще в молодости. Люблю свою родину и понимаю важность голосования, тем более на выборах президента страны.

Андрей, предприниматель:

— На выборы всегда хожу осознанно, сегодня на участке еще можно проголосовать за развитие городской среды – это тоже важно. Процесс выборов максимально упрощен и максимально прозрачен. Зашел, тебя записали, галочку поставил и домой, затратил на весь процесс пять минут, с чувством выполненного долга пошел по своим делам.

Елена Фурман
Фото Александра ДРОЖЖИНА